贝缇

孕前检查去什么地方检查?

我们家有遗传病史,第一个宝宝得了婴儿进行性肌萎缩不到五个月就离开了我们,专家说我们还有百分之25的几率生出这样的孩子,现在准备要第二个孩子,想知道孕前应该做些什么检查

汐汐妈咪

大医院都可以。

兜兜公主

正规的大医院挂个妇科/告诉他们你的情况他们就知道了.会给你做一套孕前筛查的.费用我们杭州这里是400-500左右.你们这我就不清楚了~记得千万去正规大医院哦.祝好孕~

syzx-6768

正规的大医院挂个妇科/告诉他们你的情况他们就知道了.