玲瑞

宝宝該用什么牌子的洗发水啊?

我家宝宝一直有強生的洗发精,可最近传出了強生的洗发
精有问題,都不敢给宝宝用,各位媽媽你们给宝宝用什么牌子的洗发精啊?

zouyifanbaby

我家BB一直用的是贝亲,挺好的。但是我看新闻说强生的检测报告已经出来了,没问题啊。妈妈实在不放心的话换个牌子的试试吧

hushenglin

我们家宝宝用的是强生的!

wmhke

我家宝宝也是用强生的,我想鉴定都说没问题,完全在安全使用范围内,所以也就接着用。

汐汐妈咪

我们用贝亲的,植物配方,水溶性好。

古豆豆

不知宝宝多大了,我家宝宝1岁多,我没有给他用洗发水,就用清水洗净.
孩子头上也就是有汗,每天都洗澡,应该不会脏,无论是什么牌子的洗发水毕竟是化学品,肯定对宝宝娇嫩的皮肤有伤害.

lxdcjp

我家昨天开始换了安利,以前一直用强生.用过后头发特别的干燥.