lengjingyi

傲滋鳕鱼肝油好吗?

给偶家小祖宗吃了一个月的"伊可新",后来去婴儿店,店员说"伊可新"不含DHA...谁不想自家宝贝能更聪明一些吖~于是乎买了店员推荐的"傲滋鳕鱼肝油",原因就是含了DHA...小宝贝吃了快4个月了,现在才想起来问问各位专家,这个"傲滋"牌的鱼肝油到底好不好???现在的东西花样太多了,让家长们都选花心了...唉~~~
昨天在街上遇到一个和宝贝同一天生的小孩,身高比我家的高,头发比我家的黑,7个月了,连牙都比我家的长得快,我家宝贝还没开始长牙的痕迹.相比起来总感觉别人的要健康些...是因为鱼肝油的原因吗?别人一直吃的就是"伊可新"...5555请各位懂的说出自己的意见.谢谢咯~

junjunmother

专业儿科医生向我推荐的伊可新,所以我一直给宝宝吃的伊可新鱼甘油

yanyan307

每个孩子发育情况不同,这些东西不能乱补的,检查后问下医生意见才吃哦

syzx-6768

最好去医院咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!