yelvjun

39周胎心过慢怎么办?

今天我老婆去医院做39周胎心监护,胎心基本都在100到120,胎动基本正常。医生让我老婆吸了氧气,还有在37周的时候检查出有一圈脐带绕颈,38周的时候胎心好的,现在我想请教老师们一下,我们在日常生活中要注意哪些?或是做些什么运动会有利于胎儿?(除了吸氧)。在这种情况下我老婆可以顺产吗?

蓉贝妈妈

小心点了!注意宝宝的动静

提问者对回答的评语:谢谢

junjunmother

脐带绕颈是只能剖腹产了,多吸氧吧

lllyf

我的宝宝38周的时候查出胎心慢。我每天做一次胎心监护。有的时候都低于100后来我还是38+5的顺生的。

xiongjuan11

我的你不的不看,你必须要预防在先,现在心情要好不说,就你的情况有期待饶竟,还却氧,不关怎么说2点都证实孩子有却氧,至于有没有伤到闹部神经还是不好说,医生也不回给你答案,就酸你问了却氧的后果也不见得跟你说清楚 ,我的孩子就是却氧导致闹部发育问题的,却氧的后果只有一个闹不发育问题,这个是很可怕的 ,你去我日记里看片"动作发育和我的孩子 为什么回这样"参考下,里面把却氧的症状,后果等写的非常清楚,医生都没有外我说的清楚,先看看预防下,对于孩子以后发育有帮助