a549223298

瓶内壁有鲜艳图案奶瓶有毒慎买

不要选择内壁上有鲜艳图案的奶瓶
质量不合格甚至含有有毒有害物质的奶瓶,会直接危害婴儿的身体健康。那么选择奶瓶要注意哪些问题呢?
业内专家建议,大家在选购奶瓶的时候可以通过以下几个方面鉴别:
第一要看奶瓶上面有无标志,包括刻度、颜色。质量好的奶瓶是透亮的,上面有明显的企业标志,没有任何杂质。而不合格的奶瓶上面没有企业标志,里边有很多杂质,尤其对着光线看。另外,劣质的奶瓶刻度也不清楚。
第二可以通过闻的方式。不合格的奶瓶打开闻的时候有股异味。
第三可以通过手捏的方式。不合格的奶瓶,拿手轻轻一捏就容易变形,在使用过程中容易破裂。
专家还建议,印有鲜艳装饰图案的奶瓶最好不要买,尤其不要买瓶内壁有鲜艳图案的奶瓶,因为彩色图案有可能会释放有害的重金属,影响孩子的健康。另外,如果消费者对塑料奶瓶不放心,还可以选择玻璃奶瓶。

lllyf

谢谢你啊。我家用的是贝亲的。我按你说的看了。挺好的

junjunmother

知道了,不过我宝宝一直不会用奶瓶

dongdong1205

我们家用现在用的不多,过一个月就要用的多了,真是可怕,什么东西都不敢用了

ruize

我的宝宝从小不用奶瓶,谢谢你,我会转告我的朋友的.