hellen2218

晚上是否能吃米粉

我宝宝5个半月了。一般晚上睡之前会喂他一顿米粉,后还会再让吃些奶。这样可以吗?他晚上起来挺多次的,不知道是我把他惯坏了,还是他没吃饱才醒来要吃的,还是不能吃米粉?他不吃奶粉的。要不就可以在睡前让他喝牛奶了。

蓉贝妈妈

完全可以,如果想让他夜奶少点,还可以在最后一顿奶中加入一点米粉,让他吃的饱饱的

baodanmami

可以的,晚上睡觉前让宝宝吃饱,会减少夜间醒来的次数

zhu1208

宝宝是吃饱了才会睡得好,专家说其实奶比米粉耐饿,不信到网上查查就知道了

香婴窝

睡不好,是不是习惯了晚上要起来玩`

happypigjj

米粉不如奶禁饿,睡前喝奶最好。但是不要让宝宝吃得很饱马上入睡,这样宝宝也不会睡得很好的。最好提前吃奶的时间,或不要让宝宝吃得太多。

maidoumary120

可以的,晚上睡觉前让宝宝吃饱,会减少夜间醒来的次数