fmc770104

黄疸型肝炎

宝宝生下来第二天就开始黄没在意,吃喝没问题,不爱哭爱闹,满月打乙肝疫苗医生也没说什么就打了.第45天上医院检查,医生要孩子住院,乙肝五项为阴,总蛋白,白蛋白,球蛋白都正常,黄疸指数16,谷内转氨酶362,直接胆红素19.8,间接胆红素252.2,总胆红素272,医生说都高,我急,该怎么办.黄疸没退可以打疫苗吗?有没有不好的?

apspring

那好像要住院治疗了,黄疸不退打疫苗会影响肝脾。。。你去打疫苗的时候社区没有测下黄疸值吗?我家宝宝是70多天退的黄疸,当时也是把我们给急坏了

梓希宝宝

黄疸没退是不可以打疫苗的...要尽快的给宝宝退黄.要不会影响打疫苗,祝愿你家宝宝早日康复!!!

ajtatj

如果你家宝宝是黄疸型肝炎,那就要退黄。把黄疸冶好了,宝宝就不闹了。要多上心些,黄疸在不同的人看会有不同的结果,可大可小,关键看家长如何去看待这个问题。我家宝宝在生后的第七天没有什么原因的黄疸突然升得很高,到医院的时候医生说已经很严重了,已经有必要换血了。后来输了一支人血白蛋白,照光一天后,就出了保温箱。问医生是什么原因引起的,医生的回答是不知道是什么原因。但不管如何肯定要尽快治疗,拖得太久了会对宝宝有影响的。

dedemam

疫苗肯定是不能打了,等孩子好了后再打。不知你家宝宝吃的是母乳还是奶粉,如果是母乳的话,建议将母乳停三天,观察观察,再配合医院冶疗,应该退的比较快的。