wangabcdyfg

幼儿常见病

我的宝宝出生已经两个月了,最近几天孩子一吃奶就满头汗,晚上睡觉也是,睡觉不踏实,请问是不是孩子缺钙,又该怎么补钙,补什么钙好?

jia_06

给宝宝吃冲剂的钙就可以,放在奶里或者果汁,水里喝直接吸收,同时也要补充鱼肝油

你做好给宝宝吃首都儿研所的复合维D钙,这样一举两得不用再吃鱼肝油

要是买不到这个钙,其他的钙也可以的,比如液体的葡萄糖酸钙,剂量用法都写的很清楚的

幸福源源妈

宝宝吃奶时会有满头大汗的现象的,不过你宝宝应该从出生后15天就要补鱼肝油了,钙可以选乳钙,非常好吸收的。

L-K-Y02410

看来是妈妈的奶有点不够孩子吃了。母亲要加强营养,不行的话要给孩子添加奶粉。