shuiguo831212

乙脑疫苗

宝宝今天早上打了乙脑疫苗,晚上发烧39.6刚打了柴胡和安疼定现在还是烧怎么办

yanyan307

带去医院看啊,孩子可能是打预防针反应的。现在不是打麻疹的吗?你怎么还可以打这个?

dingchaofeng_79

可以物理降温,洗温水澡,或者用湿毛巾擦拭身体,直到降温为止,要不停的擦拭。退烧药必须间隔四小时才可以再付一次,小孩子不能耽误,情况不清楚还是赶快看医生