annalxp

宝宝长蛔虫怎么办???

15个月大的宝宝会长蛔虫么?有什么特征可以看出来宝宝长蛔虫么?要是长了蛔虫该怎么办呢?

yanyan307

老人家说孩子睡觉磨牙可能有虫,还是带孩子去医院检查好点,这样科学点嘛。

ff512000

现在小孩不太会长蛔虫吧,以前是因为吃了不干净的东西才会有的,如果你不放心可以去医院看看,然后可以买两片吃,我小时候吃过的,好象叫肠虫清,也叫两片,药店有卖的.

jj234318893

吃蛔虫药。吃了后。宝宝就会把他给拉出来。就可以了。我门家吃过的噢