jxmlove

雅培奶粉

在网上看到有人说雅培奶粉一般都是国内分装的,其实配方比国外落后很多,国外根本没有喜康宝、喜康力系列的,请问是真的吗?那么雅培奶粉比起国产的其他牌子的奶粉,又怎么样呢?哪里可以买到全进口的雅培奶粉呢?谢谢!

yanyan307

重要的是孩子适应啊,我家就是喝市场上买的奶粉,现在还可以。常常带孩子去体检,应该没有事的吧?现在那里有真的啊?最好少吃奶粉就是真的好,尽量以吃饭为主啊

提问者对回答的评语:谢谢