li583456018

吸乳器在哪里有买

我想买吸乳器 但是不在的在哪里有得买 在什么地方有买 有知道的朋友 麻烦你们告诉我一 下 谢谢

千金mami

母婴用品店或超市都有卖。
不过最好少用吸奶器,由其是刚开始的时候,要不然奶量会变少,我就亲身体验过了,现在宝宝都要加奶粉了。

tianlan6176

买婴幼儿物品的专卖店

超市也有卖

babyat82

用吸奶器好痛的,吸第二、三下整个乳头就像要被拉出来一样,还不如自己用手挤呢,我买的是爱得利牌子的,那个配的奶瓶质量不错,可以放在沸水中煮都不会变形的,又小巧,吸过三次就不敢用了,吸的时候真的非常痛!
望三思!

宝贝小猪

我以前是在药超市买的,特便宜,在孕婴店里都有卖

锟儿

丽家宝贝,红孩子都有,我 就买的新安怡的挺好用的