lirain

4个月的宝宝晚上睡觉爱踢被子,怎么办?

我宝宝晚上睡觉时老是踢被子,天气不热也老是踢,晚上总是怕他蹬被子老是要不停地看,大人也变得休息不好了,我有买了一个睡袋,那是冬天时用的,现在夏天又不合用,夏天该怎么办呢?

qingzi

给他穿背心和线裤这样踢了也不会感冒,再一个你可以自己做一个。用我们的衣服或是裤子,很容易的,我儿子的就是我做的,用我们的衣服就把领和袖拿下去,裤子就用腿。很好做的。你可以试试。要么就买一个踢被报警器吧。