fairylixia

宝宝吃得少

我家宝宝差三天就满5个月了,一直喝奶粉,也还没开始给他添加辅食.这两天突然就不怎么爱喝奶了,一天才喝四百毫升左右.之前虽然喝得也不多.但一般都有700毫升左右.体重才14斤,觉得有点偏轻了,这个月基本上体重就没怎么增加,着急啊!!
宝宝之前一直喝多美滋的,这几天开始慢慢换澳优的奶粉了,两种掺着喝的,不知道是不是与换奶粉有关系啊

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

duoduor

有可能,先停下几天看看倒底是不是

qiqi0929

春天宝宝有火不爱吃奶

咪多妈妈

体重好象是轻了点,为什么还不给加辅食呢??宝宝大了奶的营养不够了。。