lidewei

孩子的啼哭

又要麻烦各位了,我的孩子这几天又不舒服了,为什么现在每天到晚上十二点就开始大声啼哭,而且还是撕心裂肺的哭一两个小时,吃也不吃,喝也不喝,哭的小脸通红,气都快上不来那种,晚上睡觉也不好,睡一个小时就惊醒,我查资料说有一种婴儿可以吃的镇定的药,是不是有,婴儿可以吃吗?还是有什么别的办法,我现在给吃的是(小儿脐风散)但不知道有没有用,谁家的小宝宝有像我孩子这样的情况,是用什么样的方法?钙每天两只,该吃的的都吃了,该补的也补了,就不知道为什么?很着急啊!

xiamiluobuding

宝宝的内衣反着穿看下行不行,内衣也要反着晒。我用过有效,可以试下。这方法对宝宝没有影响哦!
没效果,就要看医生了,可能是生病了。

duoduor

我的宝宝如果白天玩的太累,晚上睡着了以后,如果不小心吵到她或是根本没吵她,她也会这样突然大哭,但不是经常这样。如果考虑吃药,建议请医生开药。

宇猪宝

你可以抱着他睡```有的孩子几天就会变个折腾人的法子``

chen-312

我女儿两个月时也这样的,应该不是缺钙

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!