sbgomqu

宝宝6个多月了加鱼这些可以吗?

宝宝6个多月了拉出来的便便是软的一天拉个二三次这种情况能加鱼这些吗

wunana659

加食之后的便便与加食之前的变化大的话,就先不让宝宝吃,或者刚开始给宝宝少量的吃,没什么不良反应的话再慢慢的加量。

zhu1208

如果一直都是每天二到三次,那说明宝宝是正常的,如果是加了辅食后变成二到三次,那说明你的宝宝肠胃不适应,最好是先不要加鱼之类的

pingping885211314

不要喂了,等到8个月的时候再喂吧,不过可以吃点淡鱼汤哦~~

宝贝小猪

可以,先由少量开始,吃后观察有无不适,比如便秘、腹泻,如果正常,可继续吃,否则就停

zl050325

我觉得6个月吃鱼早了点吧!