zhou8410

防辐射的衣服真的有用吗

我现在准备怀孕,我买了一件“优加”的防辐射衣服480元,现在有时也在穿 ,我想请问一下,像这种防辐射的衣服哪个品牌的好一些呢,怎样确定真的可以防辐射呢?谢谢回答!

pingping885211314

呵呵
当时我怀孕的时候也想买,因为那时候我上班几乎一天都对着电脑,可是后来听别人讲有好多是假的,然后就没有买,现在我的宝宝五个月了,很健康机灵,呵呵,不过穿了可以给自己心理带来安慰哦~~

小苗青青

好不好用的谁也说不清,毕竟没人验证过是吧!所以准妈妈还是多注意点辐射的好,不过穿上总比不穿好,最简单的是多一层衣服也比直接的好对吧!

amwqmgk123

没事的,我怀我家宝宝经常用电脑,没穿过防辐射的衣服,宝宝生下来很健康,很可爱,

miqi0616

你可以用防辐射服把手机盖住,看看还能不能打通,如果不通,说明还有点用.我怀宝宝的时候我老公就去妇婴用品店买了件防辐射服回来,现在宝宝很健康,不知道是不是防辐射服起了作用(我以前工作时是整天要对着电脑的).