nvsldteh

如何提高免疫力

宝宝现在断奶了,想给他吃一些提高免疫力的东东,听说牛初乳粉效果不错,但后来又听说牛初乳粉不是给人吃的,很困惑?

syzx-6768

最好去医院咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

zhu1208

一般来说是吃牛初乳对断奶宝宝挺好,我的朋友都是这么吃的

常见病专题专家组

您好!
可以给宝宝吃点牛初乳,吃过的宝宝妈反馈都不错,牛初乳不是给人吃的这种观点是不对的,牛初乳是奶类的食品,和牛奶一样都可以给宝宝吃,宝宝断奶后可以把配方奶当主食,给宝宝提供营养和能量,牛初乳当作宝宝的辅食添加,可以保护孩子的免疫系统,让孩子少生病,配方奶牛初乳一个都不能少。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳