shbatai

口中溃疡怎么办?

我的宝宝已二十二个月了,最近口水很多,吃咸一点的东西经常指嘴里,看后发现两腮有溃疡〈白点一两个〉,请问各位老师可不去医院吗?怎么处理?谢谢。

slq532163850

有没有发烧?没发烧就吃点B2,早上用淡盐水蔌口后,涂点蜂蜜,半小时后再喷点双料喉风散在溃疡处,不要吃刺激性的东西,要多喝水,我儿子去年满口溃烂,我就是这么做的,要是发烧就去医院打消炎针吧。

祝你的宝宝早日康复!

钰伟宝宝

可以用专门的口腔蔌口液.经常的蔌口在口服点维生素类药!如B2等也可以同时把云南白药粉末涂在患处,也可以用碘甘油,估计有个4到5天就可以好
愿宝宝健康!!!

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!