igfn87289930

房间有跳蚤急急急。。

我家里养了只猫。但跟野猫没什么区别。因为是跟公婆同住我又不好说什么,当初房间有地毯后面全撤了但家婆不舍得扔全放房间外那只猫天天睡上面。。。我也不知道是不是因为这个原因。。年年都有跳蚤。打些杀虫剂好段时间但天气一热又反复。。。怎么样才能根除。。我家里有个小宝宝一岁多,不想老打杀虫剂。怎么办啊。能用什么办法环保点或者什么好些的东东。。。。谢谢啦。。。急啊。。。
,,,我也想不养.但我家是那种单家独院的老房子..猫自己可以自由出入的..怎么办..

dongdong1205

不能养了,他孙子重要还是猫重要啊,杀虫剂对大人的伤害都很大更不用说对孩子了,你直接告诉老人行了,有什么不好说的

汐汐妈咪

天呀,怎么办呀?别养了,宝宝手到处摸的。

xme2008

最环保的做法就是猫换个地方养,离宝宝远点,家里环境要干净,定期打扫,你不好说,让你老公去说说,讲讲道理啊.

jj234318893

不是吧,跟你婆婆说。不要养了。跟他商量一下。或者叫你老公跟他说比较好。在不行就先斩后奏

lisabarstar

你们家这只猫是不能再养,猫身上的跳蚤最多了,就是没有跳蚤有宝宝家里也不能养这些,特别是公居房,所有的人,物都在一个空间里呆着,更好一个好的环境来养育宝宝.

和你婆婆说吧,要不就让你老公说,下一代更重要.

爱暄一族

你到药店去,买1元钱的艾叶或苍术回来。
把它放在一个空的瓷花盆里点燃后。密闭门窗后30分钟。
之后就把现场清理干净,开窗开门通风。直到那烟和味道你们可以接受的就行了。
那个方法也是医院里用来消毒空气和拒赶四害用的。
那烟无毒。只是烟会有点大的。那要和隔壁的说一下,不要误会了就火灾了哦。