ln19870811

强生和帮宝适还能用吗?

我家宝宝现在已经7个月了,从出生就用这两样产品,对这两样产品非常信任,可没想到......谁能告诉我这两样产品还能用吗?

liyichenzhuangzhuang

网上在怎么传,只要自己的孩子用着不过敏,好好的就没事,我家儿子现在8个月,跟你家的情况一样,从出生到现在一直用那两个牌子,也没事,网上的情况是个别孩子皮肤太敏感了,主要是现在小孩子的产品让家长放心的牌子太少了,还是不要来回换的好,前一段时间是奶粉,现在又是润肤的。

劲哥

我家的也是用这两种啊,但为了宝宝着想,还是先停用了,静观其变吧。

锟儿

还是暂时不用,等检验结果出来再说吧! 这世道没办法说,也不知道谁对谁错了.

panyuhang521

你也可以试着换换牌子呀.我家孩子一直用菲比,也很好呀.

小森妈

还是给他换一下牌子吧,我家宝宝一直用好奇的。

wenxiwen1234

还好,我家宝宝从来没有用过这两个牌子的东东,我家宝宝纸尿裤一直用好奇的,洗浴用品用贝亲的。还是换吧。为了你家的孩子。

yanyu---meng

我家用过菲比,帮宝适,好奇,妈咪宝贝。感觉最适合的还是妈咪宝贝的, 分男女宝宝。护肤用的是强生的。准备换了!

dongdong1205

没有可靠的了,这样牌子的都有问题,其他的也说不准了

s528528

我家的宝宝也是一直用这两个牌子的了。这可怎么办啊 。愁人啊。暂时还是不要用了。不怕一万就怕万一啊。。

snowline

我家宝宝也是一直用这两个牌子。叹。。。现在全停用

xiaowanziliang1

纸尿裤我建议你用(妈咪宝贝)我宝宝刚出生时我给他用的帮宝适。宝宝爱动纸尿裤总往下窜,因为它后面没有松紧。我后来买了好几种牌子的,我还是觉得(妈咪宝贝)的比较好用,而且质地也挺好的。我现在一直在用这个牌子的。(好奇)也挺好的,菲比我觉得有点硬。安儿乐我买回来还没用那。^_^别再用帮宝适了。尤其是健康干爽的我都恨死了,把我家宝宝的腿都硌坏了,粘贴部位是硬的。
祝你家宝宝健康、快乐!

译旋

妈咪宝贝的尿裤最好,价格合理,用着还舒服,菲丽洁的洗护用品很好的可以试试,强生的洗护用品本来就不好,还是换掉吧

骞杰宝

只要自己的宝宝用的时候没事就好,其他的谁能保证没事呢。不过,我的宝贝就认妈咪宝贝纸尿裤,挺好的,以前用过帮宝适、菲比、嘘嘘乐,都不好用。