宝宝蛋妈

关于奶粉

郑州哪些超市能买到牛栏和美素奶粉

wubaobe

美素挺好,我宝宝也在吃,反应很不错.口碑也很好,我们深圳岁宝超市有卖,就不知道你们那有岁宝啵

L-K-Y02410

这个要去网上收索看那个地方有没有这两种牌子的专消点。

liyichenzhuangzhuang

最好去网上找一下,为什么非要那两种牌子的奶粉,别的不行吗?

mhllhh

没听说过,最好喝放心奶粉

宝贝爱你

晕!我们这(成都)每个妇婴专卖店都有出售,怎么你们那这么难买?

小宝珠

我喜欢日本奶粉,宝宝爱喝,接近母乳~清淡不上火

alre(乐乐妈)

我个人也感觉美素的不错,像多美滋奶粉压根就不是进口奶粉,是上海因特尔乳制品工司生产的起了一个不错的洋名还来个100%进口,很多有良心的奶粉企业都和国际母乳协会签定了一个不宣传奶粉的协议。主要是欧洲的很多企业,比如托普菲尔,美素佳儿,雀巢等,前2者在中国也是如此,所以知名度比较小,国内一般很难见到美素的广告,所以了解的家庭还是少,不过给宝宝吃了确实不错,
河南美素的代理是郑州中胜经贸有限公司,地址是郑州市陇海中路64号,电话是0371-67719276

现在网上很多人对市场上奶粉的评价是这样的:
高档的:美素,金装雅培(荷兰丹麦产),香港的牛栏。
稍次一点:美赞臣金装,金装惠氏,雀巢能恩,多美滋金盾,美可高特,
中档的:味全优+ 金装伊利 圣元优博 日本明治 森永
中低档的:南山,三鹿,金星,光明优聪,澳优(价格虚高),贝智康
低档的:施恩(奶粉中的“欧典地板”,有心的妈妈稍微查一下就知道),雅士利,贝因美。(私人企业的东西连中国的奶粉标准合格都很难做到)
雀巢在中国出过比较大的麻烦,所以很多妈妈对施恩敬而远之。但是雀巢的奶粉技术和研发技术力量实在强大。雀巢承诺在欧洲不使用任何转基因食品,但是不对亚洲国家承诺,现在在国内设产,奶源是使用国内的散户奶,但是设备依然先进,配方牢靠,还是很好的奶粉。

尔特

我家宝宝也吃的美素奶粉,正规大超市应该都有吧
800-820-8859这是全国咨询热线,你可以去问一下

xiaotiancheng

我们这儿超市里没有,只有一家育婴店有卖,你到育婴店问问吧!

holly190

我家宝宝喝的惠氏的。