tangjiaxima

你会让你的小孩地室内玩沙场如何?

你会让你的小孩玩沙吗?你会出钱让你的小孩去室内玩沙场吗?
我想开一个这样的场所,想听听亲们的一些意见。
如果你带了你的小孩去了这样的场所,里面是什么样的情况呢,烦请告诉我。谢谢,小女子在这里鞠躬了,呵呵!

yuluhuaxi

我觉得在专门宝宝玩沙的地方安全点,因为外面的沙里面不知道会有些什么脏东西.万一有块玻璃渣子把宝宝手划伤了可就不得了了.我给宝宝在我们这里的一个游乐场办了张沙卡.感觉玩沙的小孩子还是挺多的.毕竟宝宝天生都喜欢玩沙的.但是沙场一定要注意沙的湿度.刚开始进沙场的时候.宝宝一抓沙子,飞得满天都是.这样对宝宝是非常不健康的.一定要在沙子中加些水.注意保持沙的湿度.这样宝宝玩着我们也放心啊,还有,沙场里要有足够的玩沙工具.比如小车,小铲子,小球等.尽量品种多一些
我们这里的沙场,单玩一次是20元,办卡的话是150元十次.
不过偶是跟别个搞的团购,150元15次.呵呵..
希望这些能对你有些帮助.

怡果子

小孩玩沙当然可以的,但是要安全。

liujiakang

我想每个家长的观点是不同的,主要在于你的创意 。我想在大人看护下应该没问题,如果有这样的场所我认为沙子应该有五颜六色的, 里面还有一些沙雕,还可以用彩沙绘画。和家长一起制作的亲子游戏。完成的做品可以装裱起来带走。还可以分干沙区和湿沙区。

阿小宝

楼上意见不错。再补充一点,就是玩完沙子后的消毒工作要完善好,家长们怕让孩子玩沙子无非就是怕脏啊,怕不安全。如果这样的场所硬件都具备,我相信爸爸妈妈们会带宝贝儿去玩的。你网络上多搜索一下,条件成熟了再开。

jia_06

可以的,孩子很喜欢,不过家长一定要仔细看好孩子,千万不要让宝宝把沙子扬到眼睛里

hanykqk53

小孩子很喜欢玩沙子。我会带孩子去的,家长一定要陪其左右,这样既解决了安全问题,又能增进亲子感情。还可以有偿提供一些玩沙的辅助产品。

军博

宝宝最喜欢玩沙了。

pancy2007

我觉得你这个想法很好,可是有季节性限制,地域限制(如果是沿海城市有现成的沙滩),只适合冬季和天气不理想时,你这是室内,如果天好还是愿意带孩子到外面晒太阳,只有冬天外出时间少,在家玩腻了,找个室内游乐场玩玩,还有年龄段限制,15个月至2岁半吧,小的不知怎么玩,大的都上幼儿园了,就这个年龄段在家,姥姥奶奶看着。我建议你,像前面几位说的沙子有颜色,有作品可带走,可以弄个专业沙雕班什么的,大人孩子全可以来学,这样寒暑假就利用上了,玩沙的同时还学到了知识,还满足了沙雕爱好者的求知欲,还可以卖卖沙雕用具(我猜的,沙雕应该有工具吧)!心有多大,舞台就有多大,祝成功!!

RachelRex

会阿,我们这儿的幼儿园硬件上面有个必须达到的就是,必须配备沙坑,我儿子每天从幼儿园回来都是浑身沙子,看样子很爱玩哦。

joycecuihua

如果有这样的场所,价格也合适的话我回去的,毕竟现在的孩子离自然的东西太远了。

ruize

我们这没有,只有海滩,挺危险的,如果有室内的更好更放心.

L-K-Y02410

有创意性。价格合理。卫生安全,规则活动性。还是有很多家长愿意让孩子去的。
我们这里就有一个这样的地方。玩的人也不少。

圆宝妈妈

我也有这种想法呢!哈哈。。。。不过我也是担心沙子对孩子的危害,比如沙子里如果掺进了玻璃怎么办?如果扬进孩子眼里怎么办?等等。。。。

YANGYI1

我带我女儿去玩过,好多小孩在一起玩的很开心呀!

duduxiu

我不会带去的,有别的小孩子一起玩沙子不安全,我会拿一些回家让她玩,呵呵,她已玩好几天了

ceyun116

大一点的孩子去玩是好的,但要注意其卫生及安全

ccc008czw

一定要家长看着才好,,小孩看见什么都吃的,,玩完一定得清洁,,,

xiankelai

很有创意,小朋友会喜欢的

keyinger

很好的创意,支持!

nicole1985830

可以的,孩子很喜欢,不过家长一定要仔细看好孩子,千万不要让宝宝把沙子扬到眼睛里

sjf4097596

听说玩孩子玩沙有好处,你这个创意挺好,不过我还是觉得到沙滩上玩比较好

guoshuangyi

玩完沙子的消毒工作要完善好,怕让孩子玩沙子无非就是怕脏,怕细菌啊,怕不安全。如果这样的场所硬件都具备,我会带宝宝去玩的。你网络上多搜索一下,条件成熟了再开。

杨田田

我经常让孩子玩沙,我觉得这样可以锻炼她的动手能力,同时也能发挥想象力。益智又益脑何乐而不为。至于洗的问题,玩玩洗一下不就行了嘛。

乖乖虫妈

我家宝宝特别爱玩,如果带她到那种场所的话她不愿意离开,不过一定要做好卫生工作,保证沙的质量,还有安全措施,室内玩沙是有局限性的,只有在冬天或天气不好的情况下在室内玩,如果是春天,夏天的话还是想带宝宝到空气新鲜的大自然里去玩!

xiaojiecai

如果我就不会给我的女儿玩这样的沙,我觉得不卫生啊

李霞

引用“如果我就不会给我的女儿玩这样的沙,我觉得不卫生啊 ”

沙可以高温消毒的,不开放时可以适当消毒,还是健康的。我会带宝宝去。不还有沙雕的嘛

玟玟baobei

我会去的,小孩玩沙子,可以使她们的头脑更灵活,而且小孩也爱玩沙子,沙子还可以下火的,我们这还专门往家里弄沙子了,让孩子玩,幼儿园也是,我觉得只要把沙子的消毒弄好,再则里边干净点,不要有玻璃什么不安全的东西,让家长放心,应该很有市场的,加油!支持你!

益益宝贝

玩沙很好啊,可以提高孩子的动手能力,我觉得应该99%的小孩都喜欢玩沙,主要是卫生、安全最重要。

天使小恶魔

不会,觉得太多细菌了,毕竟小孩子还小

yuemother

如果孩子喜欢的话我会让她去的,但是首先要安全,其次就是玩后的清理工作,比较麻烦,不知道你有没有什么特别的措施

chenchengbao

我想每个家长的观点是不同的,主要在于你的创意 。我想在大人看护下应该没问题,如果有这样的场所我认为沙子应该有五颜六色的, 里面还有一些沙雕,还可以用彩沙绘画。和家长一起制作的亲子游戏。完成的做品可以装裱起来带走。还可以分干沙区和湿沙区

JANE1229

会去的,当然要在室外,户外的环境好些,最好再开辟一些小的各式各样的菜地,让宝宝接触大自然。

woailvcha13

我们家宝宝经常玩沙子,这是孩子的天性,这样可以培养宝宝的创造力,而且还可以锻炼宝宝小手的灵活度,只要注意玩完沙子多洗手即可。

chmx78

这想法挺好,不过我也是担心沙子对孩子的危害,比如沙子里如果掺进了玻璃怎么办?如果扬进孩子眼里怎么办?所以如果玩沙子一定要有父母在一旁看着,这样要很大的一个场所哦。

lgcmm

很有创意,我支持孩子玩