东方三剑客

多大小孩坐飞机适合?

宝宝快40天了,想带宝宝回老家,坐火车要36小时,坐飞机可以吗?40天的宝宝可以坐飞机吗?对耳朵有损伤没?

yiyislxy

可以的,我姐姐的孩子就是在这么大的时候坐飞机的,不过上飞机时要让孩子含着奶或者奶嘴,下飞机时也得这样,主要是防止耳鸣。

wangboyu

应该可以,我有个同事她家孩子刚满月也坐飞机回老家了。

香婴窝

可以的.宝宝坐飞机15天到1岁要买婴儿票.你上飞机的时候一定要`带点棉花,给宝宝塞耳朵`.

小汐妹

可以啊我家宝宝2个月也做咯没什么的