大眼睛的小宝贝

宝宝,安抚奶嘴

宝宝什么时候可以使用安抚奶嘴呢?安抚奶嘴到底可不可以用呢?

syzx-6768

我家宝宝用了,什么时候可以用,我想没有什么固定的时间要求,我家宝宝是在吃手的时候我给他买的,是为了不让他吃手,有的孩子是在记奶的时候用的,也有的孩子是在睡觉前养成吸奶的习惯为了改用的,你怎么用都可以,主要是看宝宝喜欢不喜欢,我家宝宝就不太喜欢!

lisabarstar

什么时候都可以用?主要是在宝宝吵闹还没有到吃奶的时候用.

zhu1208

是可用可不用,如果宝宝不哭不闹的话,就不要用好了,不然以后用多了,宝宝会对它有依赖性,