weiqinweiqin

希望大家能帮我出出主意

我在3月8号的时候去医院查检,医生说我的宫劲糜烂中度及肚子里有一个囊肿,当时,在医生的提议下,我做了一个物理治疗,做了雾化红光消毒在阴道里面上了一点不知道叫什么名字的红色的药等,但现在我又去查的时候,发现怀孕40天了,请问这个孩子能要吗

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!

祝宝宝健康成长!

快乐有你

这个还是问专业医生会好点!我觉得奇怪的是,3月8号去检查时怎么没查出来??去找那医院去!

meiyuanyuan

建议你最好不要宝宝,先把自己的病治好。