Emily_wen

六个月的宝宝可以吃饭了吗?

我家宝宝六个月了,她奶奶说她现在不怎么吃奶粉,主要是吃饭了,我很担心这样会不会影响她的消化系统。

goudandanma2008

没事的,可以吃了。我家宝宝四个多月就开始添饭了,但是一定要注意不能一次吃过量。

JEANEAN

稀饭就可以,可以加点碎肉,碎菜进去,多煲点清汤,榨点果汁.也是可以的.

香婴窝

你煮点稀饭,要清一点的`

amy200711

稀饭可以吃,但是饭最好不要给了,对这么小的宝宝来说有点硬啦,对宝宝不好,现消化系统不是很好,单独给宝宝煲点粥吃,加点菜泥,肉沫就好了。

瑶妈妈

吃稠粥好了,营养又好消化,等宝宝在大一点让她吃饭,炖个鸡蛋搅在饭里.

小汐妹

可以吃稀饭咯一定要煮软哦