聂新原

舌头发白是怎么回事?

我家宝宝快6个月了,舌头有点发白,是怎么回事啊?我感觉上了火了,但是我家宝宝不喝开水。

兜兜公主

别急慢慢来.我家宝宝刚开始也是这样的. 别乱加白糖,白糖对宝宝不好!超市有卖的:贝因美的葡萄糖. 因为这个葡萄糖有奶味我每次喝水的时候在里面稍微加点宝宝能接受.但是切忌一次别放太多了.我一般是50ML的水放奶粉勺子的1/3就可以了.慢慢的让宝宝习惯.如果你有时间的话那还是给宝宝搞点新鲜的水果榨汁兑水这样更好.有营养又通便!

香婴窝

我家宝宝四个多月了,也不喝开水`,但是无论怎么样天天要喂他几次,就算少喝点也比不喝好`

goudandanma2008

每天多喂他几次,就算少喝点也比不喝好啊,可以给喝点白糖水或者是“每伴”。