xymxym

拉肚子

孩子九个半月了,有点腹泻,大便颜色黄但是并不是很稀,一天七八次连续3天了不知是什么原因,孩子精神还可以,没有别的症状

兜兜公主

是不是晚上睡觉小肚子有点着凉了.不是很严重的情况下服用点妈咪爱看看,严重的话还是去医院看看哦~

yanyu---meng

把小麦面粉炒熟,(不要炒的老了,要不然就苦)加极少量食盐用少量冷水调匀倒入烧开水里煮沸搅匀成糊糊状,(跟调好的米粉糊糊差不多)喂给宝宝吃!很见效的哦!

dhwwdd

可以去医院查下大便,如果有炎症就要用些消炎药了。