上海小鬼当佳专业儿童摄影连锁

宝宝百天照哪拍的好呢?

宝宝快百天了,有jms推荐哪拍的比较好呐?商家推荐的哦?
又忘说了。上海的,最好免费上门拍摄的,价格适中。性价比高点的摄影公司。谢谢大家了。

香婴窝

不知道,我宝宝百天的时候我们在飞机上`
都没照`

jnmrjn

你是哪里的?济南我知道

lookbaby88

上海爱伦专业摄影机构推出特惠套系 www.lookbaby.com

原价398的现在298元
1、6*8韩式淋膜一体册相册一本,拍摄N张,入册13张.
2、服装十几套不限 (随便挑)
3、赠皮夹照4张
4、赠7寸精美拉米拉框一个
5、赠生日卡一张(1-5岁每年门店免费拍三张,无底)
6、赠光盘一张(入册的底片和相册设计稿)
7、免费上门拍摄 (中环内)

原价598的现价558元
1、8*8pcv晶晶亮相册一本,8+1P,拍N张选择18张入册,
2、服装十几套不限 (随便挑)
3、赠卡通钥匙扣*2
4、赠皮夹照4张
5、赠10寸精美拉米拉框一个
6、赠生日卡一张(1-5岁每年门店免费拍三张,无底)
7、赠光盘一张(入册的底片和相册设计稿)
8、免费上门拍摄

www.lookbaby.com

详情请登陆网站咨询或下面电话咨询

QQ:997212269 QQ:634774489

MSN:lookbabylookbaby@hotmail.com

电话预约:15921633175 29799784

注:此活动只限网上预约,联系客服或网站预约都可以。
活动解释权归爱伦所有

baobeiyuner2008

可以照宝宝成长套系啊!每个月都可以去照一次,我是在巴黎婚纱照的,照的700多那种,不过我是四川的,不知道你们上海了。