zhuzhu12-9

急 急

宝宝今天正好100天 以前肚子很好的 都是一天一次便便 可最近一天2-3次 最主要是拉的便便都是沫子 吃了妈咪爱可是一点效果也没有 宝宝还不喜欢吃 哪位妈妈知道现在该怎么办啊 我宝是混合喂养 吃母乳多

宝宝悦悦乖乖

宝宝不喜欢喝的话,放牛奶里喝
喝点草药
不知道你是哪里的
我们浙江都是喝凉茶的
你宝宝是上火了吧

提问者对回答的评语: 没上火吧 我东北的 我这好像没有凉茶卖 谢谢了

fxxyll

美丽妈妈心理学应用:孩子多大认识妈妈?
每个做妈妈的都希望孩子尽快认识自己。但新生儿是谁也不认识的,他们什么时候开始认识人脸,什么时候开始认识自己的妈妈?
了解更多信息敬请关注:www.drmaml.com
服务热线:021-63686869