大boss

宝宝屎里有泡泡,是什么原因?怎么办?

我的宝宝三个月了,母乳喂养,好长一段时间腹泻,而且屎里有泡泡?但他的精神很好,是什么原因造成的?该怎么办?

儿科专家

不用太担心,如果是偶尔的有泡泡就不要紧.只要精神状态好就没事的,另外吃母乳的宝宝大便总是稀糊状的,没有呕吐和发烧现象就不是腹泻呀!不过哺乳期也要注意一下饮食,不要吃太多脂肪高的东西,也不要吃太多甜食.

seven

天气热,宝宝火气大

天方夜谭

原因一:奶水的脂肪高。(这种情况较少,如是要停止母乳)

原因二:有可能是吃药的原因。(可能你的宝宝不是这种情况)、

轩轩妈妈说的也是一种情况,但不应时间这么长啊。并且上火的话能看出来。

xiaodouzi

可能是肚子凉了,你给他暧暧肚子,带个肚兜可能就会好.

qingzi

这几天比较热,有可能受热了,给他多喝水,慢慢就回好了

沙沙妈妈

可能是受凉了,给宝宝多喝点开水。

竹雨

给他吃点胡萝卜水和鸡蛋黄,一准就好了。