gdj0215

腹泻怎么办

宝宝四个月了,想给她添加辅食,买了贝因美的AD钙米粉,吃了一次就拉肚了,就没敢给她吃了,那怎么办好??

兜兜公主

刚刚添加的时候别一次太多了.宝宝不适应的,如果是喝配方奶的话你可以先冲一勺在奶粉里让宝宝先适应几天.再加量.如果母乳喂养的,先开始给宝宝喂一到两勺.切忌添加辅食的要领:从稀到稠.由少到多.由单一到多样.从素到荤的原则

宝宝悦悦乖乖

刚开始吃要少量哦
让他漫漫适应
以后逐渐增加
腹泻吃点吗迷爱吧
没有副作用的

douding813

是不是还没有适应呢?
停了先不忙给他吃.
可以熬点稀饭,给他喝些米汤,可以帮助治止腹泻.多吃几顿就好了.

ningsi663

开始少吃点吧,喝点妈咪爱或合生元,妈咪爱一次喝半包就好了,长时间喝也没有副作用

liminquxiang

那是宝宝不适应,吃了以后消化不了。刚开始准备给宝宝加辅食的时候先加点果汁,果泥,吃个两三天开始加蛋黄,先给四分之一个蛋黄,用奶或水调匀,喂给他吃,最好是用个奶瓶盖调匀后用小勺喂,要是用奶瓶的话容易赌。吃上一周宝宝要是没有什么情况,大便也好,就给他吃半个蛋黄,再吃一周没什么情况,这是可以加到四分之三,这是可以适当的给宝宝加些米粉,逐渐的到了差不多五个月的时候就可以给他加烂粥,烂面条、鸡蛋羹。慢慢的宝宝适应了吃东西了,就会慢慢的吃饭了。不过这之间都要给宝宝吃奶,这样才能保证宝宝的营养供应。你家宝宝现在就是消化不好,等几天大便好了,就慢慢的给他加吧。