nclizebing

大家帮我算一下

请大家帮我算一下怀孕多长时间了:
我是2009年1月4日来的月经,1月12日到1月31日有过几次性生活。

lisabarstar

你这个怎么算呀,如果确定怀孕了,那就得从上次上月经的时间算起到现在就是你怀孕的天数.

怡果子

如果是怀了的话就有两个半月了

fxxyll

美丽妈妈心理学应用:孩子多大认识妈妈?
每个做妈妈的都希望孩子尽快认识自己。但新生儿是谁也不认识的,他们什么时候开始认识人脸,什么时候开始认识自己的妈妈?
了解更多信息敬请关注:www.drmaml.com
服务热线:021-63686869