GAONA2005

奶粉问题

我家宝宝现在喝的是贝因美,我打算换明冶,不知道明冶奶粉怎么样!还有从陶宝网上订购奶粉放心吗?有没有从网上订购奶粉的。

兜兜公主

为什么要去网上买呢?大型的超市都有的阿~我家宝宝吃美素的.美素的口味接近母乳.清谈,不上火.明治也不错的.但是切忌别给宝宝老是更换奶粉.会影响宝宝的肠胃.一个品牌的奶粉如果宝宝食用很好没什么问题就别老是更换.祝健康~

提问者对回答的评语: 我也听说美素很好,会考虑

baobeiyuner2008

没吃过这种奶粉,我家宝宝吃的美赞臣,准备过一段时间换美素。最好不要在网上订购,我原本想在网上订购港版的美素奶粉,但我老公说这是吃的东西,还是谨慎一点,如果是用的倒无所谓。

宝宝悦悦乖乖

最好不要网上买哦
一般都骗人的拉
去超市买比较安心哦

fxxyll

美丽妈妈心理学应用:孩子多大认识妈妈?
每个做妈妈的都希望孩子尽快认识自己。但新生儿是谁也不认识的,他们什么时候开始认识人脸,什么时候开始认识自己的妈妈?
了解更多信息敬请关注:www.drmaml.com
服务热线:021-63686869

瑶妈妈

网上的虽然便宜,但没有质量保证.现在奶粉问题特多,还是慎买为妙.

wubaobe

换美素的吧,美素的口碑挺好的,而且特别香,我宝宝就特别爱喝,而且大便也很好.值得一试哦