cathy948883

紧急求助!

我家2个月的宝宝肛门附近一红紫色黄豆大小疙瘩,已有三天左右。刚开始是红色绿豆大小的疙瘩,以为是上火引起的,每天用清水洗屁股,结果症状也不显轻,反倒更大了。请问这是由什么引起的,以后该注意些什么?怎样才能使小疙瘩消除?

wuyoudetongxi

还是去看医生好点~

fxxyll

美丽妈妈心理学应用:孩子多大认识妈妈?
每个做妈妈的都希望孩子尽快认识自己。但新生儿是谁也不认识的,他们什么时候开始认识人脸,什么时候开始认识自己的妈妈?
了解更多信息敬请关注:www.drmaml.com
服务热线:021-63686869

fxxyll

美丽妈妈心理学应用:孩子多大认识妈妈?
每个做妈妈的都希望孩子尽快认识自己。但新生儿是谁也不认识的,他们什么时候开始认识人脸,什么时候开始认识自己的妈妈?
了解更多信息敬请关注:www.drmaml.com
服务热线:021-63686869

cj0808

我也没有遇到过这种情况你还是到医院去比较好一点,因为他们要比我们专业

lllyf

不太懂。还是去医院看看吧