COCO198498

急!!急!!帮忙解决!

我是3月9日带节育环的,但是不知道为什么到了13日就开始下腹痛,我到计生部门看门诊她说是这样的,吃了药就不怕。但是到了19日还是痛,我问她有没有别的方法,她说没有是这样的。她还说我:难道你想拿她出来啊 !我觉得她一点职业道德都没有!我想请教各位!你们上了节育环后是这样的吗!我现在真的不知道怎样好!

liminquxiang

建议你去大医院检查检查,看看有没有什么情况,是不是有炎症或是损伤什么的,到时候是吃药还是拿掉看结果就能决定了。还是去大医院比较好,因为大医院比较正规,而且无菌操作比较严格,要是去小的医院,消毒不严格会造成感染的,到时候还是一样要受罪。赶紧去吧,这可不是小事。

wuyuhan_520

建议你找个地方先把环拿掉看看情况。你不需要去大医院拿。可以去些妇科门诊之类的。上环去大医院下环没什么大必要去大医院。而且有的地方管的跟严。大医院都不给拿下来

汐汐妈咪

你的情况考虑是上环引起的炎症所致,所以建议你服用抗生素,如甲硝唑,如果不行的话就需要取环一段时间后再重新上环。

baodanmami

放环后几种不适的护理:
(1)轻度的腰痛、腰酸,是刚放环一下不适应,子宫发生收缩,过一段时间会自然消失,这期间注意不要干重活.
(2)少量阴道出血,或者月经周期缩短,月经量较多,经期延长,是由于子宫内膜受环的压迫,细胞发生炎性浸润.随着时间的延长,子宫适应后,症状会消失.
(3)、白带增多:子宫受到刺激,子宫颈分泌物就增多,一般放环3个月后此症状会逐渐减少