ding20092009

卡介苗,呼吸衰竭,颅内出血死亡,

段仪伟因接种卡介苗死亡情况的说明

我是安徽宿州埇桥区灰古镇周段村人,叫段德武(妻子赵稳稳),1月18日我家男孩段仪伟在安徽省宿州市埇桥区城东卫生院妇产科顺产出生,在城东防疫保健所办理了新生儿防疫保健卡,已经打了两针乙肝疫苗,没有出现任何问题,身体一直很健康,3月6日在城东防疫保健所接种卡介苗之后,产生了注射部位出血,呼吸困难,抽筋,昏迷,最终颅内出血、呼吸衰竭,等症状,经城东卫生院、宿州市立医院和徐州儿童医院抢救无效后,于3月7日死亡。孩子在出生后没有任何病,连感冒也没有,不然我们也不愿意打呀。

xnfchen

太伤心了

shaoyan88

伤心中,你家宝宝出生时有没有什么疾病?我家宝宝缺血缺氧,就不能打卡介苗。