Happy子墨

如何提高宝宝的免疫力?

我儿子十一个了,可能是由于没有吃母乳。(因奶水严重不足在二个月时开始完全工人喂养),体质很差,经常感冒,请问如何提高他的免疫力?

沙沙妈妈

强烈反对给孩子服用人工补品,我妈妈的一位好朋友,是儿保的专家,当时也有人推荐牛初乳,她告诉我妈妈那都是假的,宝宝吸收不了,而且反而会破坏宝宝本身的抗病能力。
后来我家宝宝6个月因感冒导致肺炎,她建议了一个很简单的方法,但是非常有效,就是每天给宝宝喝一杯橙汁,纯的哦,每天喝不少于100毫升的温白开或凉白开,吃不低于两种的水果,每天保证有蔬菜,保证1个鸡蛋,保证充足睡眠,
我照做了,每天都给宝宝鲜榨一杯橙汁,至于其他水果,入秋的时候我给宝宝吃梨,吃苹果,冬天给宝宝吃香蕉,桔子,现在我给宝宝吃草莓,菠萝,至于番茄,我市家里不缺的,都买那种圣女果,想起来就给宝宝吃点,每天早上一个水煮蛋加酸奶,她现在快11个月了,再也没得过感冒,身体很好