LX5677

一个半月的婴儿两个手的手指前端褐色!

今天发现我的小宝的两个手的十只手指在手指的前端颜色不一样,有点褐色一样的,我一直用一条小红绳挷住他的两个手腕,怕他小手跑到衣服里面去.不知今天是否挷得太紧了,使得两个手的血回流不好,颜色变成这样(自己猜测)

baodanmami

为什么要给宝宝绑手腕呢?不科学的,会影响宝宝的发育和正常的活动的。把绑宝宝的绳子松开看一下,如果还是那中颜色,那就赶快看医生吧,祝宝宝健康成长

钰伟宝宝

第一次听说,建议还是去医院询问大夫好一点,毕竟比较专业,祝宝宝健康快乐

lhr1984

去看下要放心些啦。