Eme

宝宝白天不睡觉有问题吗?

唉这个问题困扰我很久了。宝宝自从二十多天以后,白天就不怎么睡觉,精神非常好。现在宝宝两个半月多一点,还是基本不睡,喂饱了他就自己一个人玩。抱着他的时候会迷迷糊糊睡一会儿,但只要一放到床上马上就醒。晚上睡眠还可以,基本上晚七点就能睡,但早上五六点就醒了不睡了,然后又是一整天精神非常充足。不知道这样会不会影响他长脑子??真担心吖。。

钰伟宝宝

宝宝睡觉不塌实的原因,往往与睡眠条件不好,引起不适或身体有病有关。如饥饿、盖得太多、尿布湿了或尿裤太紧等,有时出现轻度哭闹或烦躁不安可采取轻拍或抚摸孩子,可使宝宝重新入睡。不要马上右抱有哄,或给他喂奶和喝水,这样会养成不良习惯。
此外,应安排个安静、舒适的睡眠场所,室温适宜,空气清新,被褥厚薄合适,室内光线暗些;培育良好的睡觉习惯。婴儿最好侧睡,与其是吃饱后应向右侧睡,。俯卧易压住口鼻影响呼吸,仰卧会因吐奶引起呛咳。并逐渐让这成为一个习惯,不轻易破坏这种习惯。

香婴窝

宝宝应该有时想玩,你就让他白天多玩会,等他累了你把他放在你身边哄他睡下`

lhr1984

我一个朋友的女儿和你家宝宝一样的,白天不睡,还很顽皮,他们和你一样也很奇怪为什么她的精神那么旺盛?后来去看了下。都是正常,现在他们的女儿都2岁了。很健康

xiongjuan11

睡觉不好是对于脑袋发育不里的,我看你写的你孩子夜里睡觉还可以,白天就跟我孩子一个样,不过看你现在2个月的睡眠还是不达标的,你现在看的精神好,到大了就是烦躁,知识你现在看不出来而已,我的就是,其他吃怎么样,运动怎么样?你去我日记里看片"动作发育和我的孩子为什么回这样"里面关于睡觉这点写的非常仔细,参考下如果你有却氧救跟要注意了这个不睡觉可不是却钙