香婴窝

帮帮忙`

宝宝应该怎么睡,侧睡还是平睡`宝宝的头很长怎么办`?什么牌子的奶粉和母乳接近点`?宝宝四个月了可以吃蛋黄吗~?

huangyonli

只要宝贝睡得舒服怎么样都可以,不要老朝一边就行,我奶水很多,隔得近可以送点给你,

提问者对回答的评语:恩,我知道了,我就说他睡觉老是动来动去呢`

miyukimami

只要宝贝睡得舒服怎么样都可以啊。可以添加副食了。
奶粉我觉的还是日本的比较放心、而且味道也好喝。我家宝贝吃的是和光堂的。

军博

宝宝睡觉顺其自然,只要宝宝舒服就行。4个月的宝宝暂时还不可以吃蛋黄,到7、8个月就可以啦。