shang16

大家都宝宝用安抚奶嘴吗?

我家宝宝两个半月大了,这几天特别闹,实在没有办法了,就给用了安抚奶嘴,又怕她有依赖性,以后难戒,大家都给宝宝用吗?

angel1019

我宝宝一直都在用安抚奶嘴,应该没有什么事吧

baodanmami

有的妈妈似乎特别“疼爱“孩子,只要孩子一哭就把假奶头往孩子嘴里塞。其实,这种做法害处不少。

1、婴儿吸吮假奶头时,虽然没有食物知进胃里,口腔和胃还是通过神经反射,分泌着消化液,这样到吃奶时,唾液和胃液就会相对减少,影响对营养物质的消化吸收,也影响食欲。

2、孩子含假奶头时,容易使唾液增多,爱流口水。经常含吮假奶头还会使牙床突出,影响面容美观。

3、含吸假奶头,会把空气吸入胃里,易引起婴儿吐奶和腹痛。

4、假奶头不干净,这丢那扔,不免落过苍蝇,沾上灰尘。

5、有含假奶头习惯的婴儿,稍大后也爱吃手指,咬指甲。

丝丝雨雨

我家的不用,宝宝哭闹说明他有不舒服的地方,你好好给找找.千万不要以为用安抚奶嘴安慰不哭了就好了,其实宝宝还难受着呢,另外还有楼上的说的害处,还老贵着呢,万一他不吸不是白白花钱了嘛

MEI-8211

我家的不用,他也不喜欢用

miaomiao5000

我家宝宝不用,他现在吃完奶就把奶头吐出来.建议不要用!

chenlinglingdjj

最好不要用,我有个同事家的宝宝小时候就有用,牙现在在矫正呢