阳光乐乐

宝宝选择奶粉是多样化还是喝一种品牌好

我儿子十五个月了,我们一直在为他选择奶粉的事伤脑筋,经常在换牌子.选择奶粉是多样化好还是一直喝一种品牌好?

宝贝爱你

只要宝宝喝了奶粉便便没什么问题就证明宝宝肠胃接受这种奶粉,那么选定后就一直喝下去别轻易更换,因为其实只要质量过关的婴儿配方奶粉不管啥牌子,配方都差不多,都能满足宝宝的身体需求,差别只在于一些特别的元素所加强的营养不同而已,还有一些口味的不同(淡,或甜或更香,更油)还有经常换对宝宝肠胃刺激太大了!我建议别给宝宝喝太油的,拉肚几率更大哦!为了让宝宝更喜欢吃牛奶(没母乳情况下)得到充足的营养,就得看宝宝口味了,所以根据宝宝口味在口碑较好的牌子中加上咨询店员口味选择你家宝宝中意的奶粉吧。别老换!我女儿半岁一直喝的金装惠氏,感觉不错,你可以试试。祝宝宝健康!

miyukimami

我的宝贝喝的是一个牌子的。日本的和光堂。

jia_06

不要经常给宝宝换牌子吃,最好吃一种,尤其是6个月以下的宝宝

小孩子的肠胃经不起这样的刺激,换奶粉已不能马上换,要循序渐进的,慢慢按比例调换

我家宝宝3年都是吃一个牌子的奶粉,各项指标都很好,我建议你给宝宝选择一款你家宝宝吃起来不错的奶粉,长期使用

jwlzxb

只要是宝宝愿意喝就行