fanshuli

问题回答要多久?

我2009.3.17提出的问题到现在还没有回答,进网页看了一下,3.18的问题都已经有答案了,为什么我的问题到现在还没有回复,回答问题要多久时间?几个工作日?请尽快帮我解决吧,非常感谢!!

meiyuanyuan

你的意思是专家回答问题呀,那可难啦,现在回答的一般都是妈妈们在回答,那都是自己的一些经验,只能做参考。

jia_06

要等这里说的那个所谓的专家解答的话,哼哼,我估计你家孩子都长大了

我就没见过专家正经回答几个问题

忽悠人玩呢,这里全是妈妈们自问自答

huangyonli

直接要求在线医生问答,可能你的问题有点难

huangyonli

别人帮我提过问,是医生答的