J-1022

缺少什么

五个月大的宝宝需要做什么检查吗?从出生到现在我们还没带宝宝做全面的检查也不知道他是否缺少什么。

jia_06

半岁的时候要做一个检查,主要检查血常规(记不清是否必须查),身高,体重,囟门,了解一下孩子的喂养,也就这些了

钰伟宝宝

其实去医院一般都是查一些宝宝身高啊体重啊,是否营养过剩呀这些东西

huangyonli

去作儿保就知道了,医生根据情况作进一岁检查,一船情况是量头围,胸围,肌张力,

syzx-6768

最好去医院咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

bearjiejie

可以给宝宝做微量元素检查啊。看看宝宝是否缺钙

zhu1208

到六个月后可以到医院去做个微量元素什么检测。

zq750722

微量元素检查,事物过敏,身高,体重,头围等