xiaozhu520ztt

杭州谁做过治疗宫颈糜烂?

我有中度的宫颈糜烂,之前去了杭州建国医院检查开药我就用了1000了,医生叫我例假好了去做宫颈糜烂的手术,大概费用说是在2000到4000间,我觉的还是贵了呢,我想问下有谁在杭州做过的,哪家医院?手术费加后面药费共多少呢?拜托了哦,希望可以帮帮我

钰伟宝宝

我不是杭州的,帮不到你,但祝你早点康复

L-K-Y02410

除非宫颈糜烂有病变,不然是不会用这么多的钱。可以做激光,而且效果比较好。
到正规的医院去。不要到私人或者私立的医院去。
一般就连检查费不超过五百左右。