铭仔

月经干净后同房了可以上环吗

月经干净后带套同房了,之后又拖尾一天才干净,请问现在可以上环吗

syzx-6768

最好去医院咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!

xiaokeaisxcz

月经干净后二三天就可以上环了,最好不要同房,如果带套没破的话能上.

丝丝雨雨

我觉得应该可以的.上环关键要看你的适应能力,单位催的紧,我宝宝刚一百几天我没来月经就上环了,前两天小肚子有一点不舒服,再就好了,什么不好的感觉也没有了.我建议你上个最先进的环,就是那种能随子宫大小的环,就是能大能小的环,我也忘了那叫什么环了,反正我感觉挺好的

XZQ091013

上环前医院都有给你照B超的,照出来如果没怀孕就可以上环,不过照B超前必须憋尿憋得很急

宝贝小猪

我从资料上看到,有的说要月经干净后,不能同房,一个星期上环,有的说在同房后72小时内也可以上环,你还是问一下医生吧

meiyuanyuan

最好还是上医院问一下医生,这样对自己负责。