妞娃子

宝宝一百天了,有枕秃

宝宝睡觉是经常摇头,把头发磨掉了一大圈,医生说是枕秃,缺钙,让补葡萄糖酸钙,可我买了一盒,给宝宝喂了一次,出现了不良反应,面色潮红,还拉肚子,整整哭了一下午,再也不敢给宝宝吃了。不知道大家有没有孩子不该方面的经验?

zhu1208

枕秀不一定就是缺钙,枕秀只是缺钙的一种表现而已,还是去儿童医院去咨询一下好

提问者对回答的评语:我家宝宝的枕秃是因为湿疹

syzx-6768

最好去医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

ceyun116

如果宝宝缺钙,要及时添加钙剂及鱼肝油,按医生说明服用。天气好的时候中午带宝宝外出晒太阳20分钟以上,露出脸和双手。在饮食上,配方奶粉的补钙效果是最好的,其它食物如小鱼、小虾、深绿色蔬菜补钙效果比较好,建议宝宝不吃全蛋,只吃蛋黄,一岁以后吃全蛋。可以吃豆浆,但豆浆的含钙量很低,补钙效果不理想,可以适当食用核桃粥。

jwlzxb

我的宝宝吃五维葡钙口服溶液效果挺好的

宝贝小猪

现在钙的种类特别多,你可以重换一种试试,现在的小宝宝都在补钙的