zhousijin

长牙发热39度应该吃什么药

又哭闹,有什么要注意的

xuhaomama

我家宝宝才98天,昨天也发烧了,我还以为怎么了,结果医生一看是感冒了,你最好去看医生,医生给你检查原因,其实宝宝37度以上就是不正常了,你要赶快看医生,不要耽误孩子,发烧到39度40度宝宝会中风的,很危险,昨天一个就是6个月了发烧,大家都很着急。

syzx-6768

最好去医院好好检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

cindy11898

一般长牙不会发那么高的烧,最好去医院确诊一下有没有其他炎症。宝宝小最好不要乱用抗生素,可以采用物理降温,或吃益生菌胶囊。

宝贝小猪

第一,少穿衣服,给孩子散热。 传统的观念就是孩子一发烧,就要用衣服和被子把小孩裹得严严实实的,把汗“逼”出来,其实这是不对的。小孩在发烧时,会出现发抖的症状,父母会以为孩子发冷,其实这是因为他们体温上升导致的痉挛。
第二,帮孩子物理降温,有以下常用方法:
1.头部冷湿敷:用20℃-30℃冷水浸湿软毛巾后稍挤压使不滴水,折好置于前额,每3-5分钟更换一次。
2.头部冰枕:将小冰块及少量水装入冰袋至半满,排出袋内空气,压紧袋口,无漏水后放置于枕部。
3.温水擦拭或温水浴:用温湿毛巾擦拭孩子的头、腋下、四肢或洗个温水澡,多擦洗皮肤,促进散热。
4.酒精擦浴:适用于高热降温。准备20%-35%的酒精200-300毫升,擦浴四肢和背部。
第三,补充充足的水分,不要随便吃药。高热时呼吸增快,出汗使机体丧失大量水分,所以父母在孩子 发烧时应给他充足的水分,增加尿量,可促进体内毒素排出。

xieyinbao

长牙怎么会发热那,应该还是有炎症,到医院化验个学常规,应该不是长牙的是.

ruize

到药店买瑞芝清,多喝水,

mali_925826

孩子长牙发热是正常现象,烧到38.5度以上就必须吃退烧药,(得去医院开)烧上三天后就不会再烧了,但要注意孩子可能会烧出小疹子(就象痱子一样的小红点),小红点退后孩子就全好了,不要太着急了。祝你家宝宝早日康复!

zhongmingxun0711

用酒精给宝宝擦手心、脚心、腋窝、还有眉头散热就会好点,38.5正常39°就吃点瑞芝清可以啦

yzyoudian

发烧几天了,宝宝几个月了,要是6个月左右,发烧在3天左右身上可能会有小红疹,这叫幼儿急疹,身上出满了就好了,不一定是长牙,我宝宝以前就有过,类似的情况,带到医院去看,医生不专业,给宝宝开了退烧药,第二天还是发烧,又去医院找了个老专家,专家一看就说是幼儿急疹,不能吃药,必须让它发出来才行,
还是建议去医院找专家看看,祝宝宝健康成长

L-K-Y02410

看来是孩子把牙龈抓破了。引起了牙龈发炎。这个要去看医生。尽快让孩子恢复健康。

liyichenzhuangzhuang

如果是长牙发烧,去一下看医生,不过那个布洛芬混悬液退烧效果很好的。

nanguaai

天气也渐渐热了,不要给宝宝穿太多的衣服,给他物理降温,多喝开水

dollrenhui

宝宝长牙齿不会发39度的高烧,你应该带宝宝去医院检查一下,看宝宝是不是哪里不舒服。

sujiazhou

这个问题我听很多回了,都说宝宝长牙齿的时候都有感冒的现象.很多家长都是找医生治疗.这好象也是一个过程呢

lxtina1010

1、物理降温!
2、去医院!
3、不要给孩子乱吃药!吃也是中成药比较好!

小儿热速清吧~~效果很不错

fancyxu819821

多喝水,如果超过38.8度的话就不要吃药了,超过了吃点泰诺林,效果十分好.我们当时就是吃了这个的,试试看吧!

丹义小子

用退烧贴,用美林有的宝宝会过敏!

dodo814

首选看医生,用美林吧,效果不错,还可以温水擦浴,或25%~35%酒精擦浴,不过要注意肚子,脚底,后项,阴囊都不能擦,主要擦大血管,最好多喝水